arrow&v
Give us your opinion
Donnez-nous une noteMauvaisPassableBienTrès bienExcellentDonnez-nous une note

Thank you for what you sent us

 

Février : 2022

Surname : David

Appartement loué : Caracas

Champ de notation: ⭐⭐⭐⭐

Le logement est très sympa, situé à 1 kilomètre des thermes de la Roche Posay.

Il manquait seulement une brosse ou éponge pour faire la vaisselle, et sel/poivre pour cuisiner.

Réponse : Bonsoir David. Je suis désolé, normalement vous avez une éponge neuve lors de votre arrivée. Vous auriez du nous le signaler nous avons le nécessaire sur place. Bonne idée pour le sel et le poivre je vais le faire.

Décembre 2021

Surname : Gabriel

Appartement loué : Skipper

Champ de notation: ⭐⭐⭐⭐⭐

Appartement très propre et très fonctionnel, on s’y sent tout de suite très bien .très bien placé, j’ai passé un super séjour. Propriétaire très actif et agréable. Je recommande

Réponse : Merci pour votre message. Nous vous accueillerons avec plaisir.

Novembre 2021

Surname : Candice

Appartement loué : Tokyo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Si vous recherchez un endroit en pleins centre historique c'est là qu'il fait aller.
personnellement j'avais besoin d'un point de chute proche du gymnase et s'était pile ce que j'attendais.

Réponse : Merci pour votre message. Nous vous accueillerons avec plaisir.

Novembre 2021

Surname : Christian

Appartement loué : Skipper

Champ de notation: ⭐⭐⭐⭐⭐

Très bien.

Réponse : Merci pour votre message. Nous vous accueillerons avec plaisir.

Novembre 2021

Surname : Olivier

Appartement loué: Art Design

Champ de notation: ⭐⭐⭐⭐⭐

Parfait! Et hôte très réactif .

Réponse : Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans l'un de nos appartements.

 

Novembre 2021

Surname : Céline

Mission de recherche de maison à louer

Champ de notation: ⭐⭐⭐⭐⭐

Grâce à Yannick nous avons pu trouver un bien qui nous correspond et organiser sereinement notre déménagement à plus de 1000 km.
Yannick est très à l'écoute et entend parfaitement les demandes de ses clients

Merci Céline pour votre confiance. 
Nous faisons notre maximum pour répondre au plus près des demandes de nos clients.

Octobre 2021

Surname : Isabelle

Appartement loué : Victor Hugo

Champ de notation: ⭐⭐⭐⭐⭐

Merci pour ce superbe appartement, super lumineux et calme. J'aime son emplacement hyper pratique. J'espère y revenir l'an prochain.

Réponse : Merci pour votre message. Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir.

 

Juillet 2021

Surname : Yolande

Appartement loué: studio CARACAS

Champ de notation: ⭐⭐⭐⭐

Bon état de propreté, confortable, calme et très bien conçu.

​Réponse : Nous vous remercions pour votre avis. Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans l'un de nos appartements.

Le 05/07/2021

Surname : Amandine

Appartement loué : Paris

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Bel appartement fonctionnel. Il y a tout ce qu'il faut et avec un accès direct sur le jardin ce qui est très agréable. Je le recommande sans hésiter !

​Réponse : Nous sommes touchés et vous remercions pour votre avis. Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans l'un de nos appartements.
 

​Le 03/07/2021

Surname: Mickael

Appartement CARACAS

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Superbe logement, je le conseille !! ne manque de rien et est très confortable

Réponse : Bonjour Mickael. Nous vous remercions pour votre avis. Nous aurons plaisir à vous héberger de nouveau dans l'un de nos appartements. A bientôt

Avis

 

Octobre 2020

Surname : Angelina

Appartement loué : 2 pièces Paris

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Un appartement tout fonctions, très accueillant, agréable dans une ville parfaite pour se reposer.

Réponse : Merci pour votre message. Nous vous accueillerons avec plaisir.

Octobre 2020

Surname : Marilyne

Appartement loué : Tokyo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

J'ai passé 2 agréables semaines dans l'appartement Tokyo. Il est très fonctionnel. Dommage que le COVID m'empêche de terminer ma cure. Je reviendrais.

Réponse : Merci pour votre message. Nous vous accueillerons avec plaisir.

Septembre 2020

Surname : Marceline

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Agréable séjour de cure de 3 semaines. Studio lumineux, très bien équipé, des accessoires de cuisine. Très belle salle de bain. Très moderne que j'ai beaucoup apprécié. 

Idées : 2 fauteuils serait mieux. Il est très confortable. Un crochet pour le papier toilettes, et quelques crochets pour la cuisine. Mettre une étagère près du four. 

Table basse de jardin noire cassée. 

J'aime beaucoup cet endroit de repos et très calme. Un jardin très sympathique et très agréable. 
J'apprécie la machine à laver et le sèche linge. 

Encore merci pour votre gentillesse et celle de Mélina.

Réponse : Merci pour votre message. Nous vous accueillerons avec plaisir.

Juillet 2020

Surname : Philippe

Appartement loué : F1 Victor Hugo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Ce logement rempli tous les attendus d’une location de vacances pour un couple.

Réponse : Merci d'avoir choisi notre appartement pour votre deuxième séjour dans notre région. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de vos prochaines vacances.

Novembre 2019

Surname : Estelle

Appartement loué : Victor Hugo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

J'ai passe une belle semaine à la Roche Posay, l'appartement est très agréable, calme, lumineux, bien aménagé et propre. J'ai particulièrement apprécié les coquetiers. Merci aussi pour le partenariat avec le centre équestre, l'office du tourisme n'en parle pas.

Réponse : Merci pour votre message. Nous aimons créer et faire bénéficier nos partenariats à nos locataires. 

Novembre 2019

Surname : Sylvain

Appartement loué : Skipper

Champ de notation: ⭐⭐⭐⭐⭐

Manque un peu de qualité sûr la WiFi sinon parfait

Réponse : Merci pour votre message. Nous mettons la fibre courant 2020 quand l'appartement sera éligible.

Octobre 2019

Surname : MM

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Tout d'abord, je vous remercie de m'avoir accueillie. Je tenais à souligner votre rapidité d'action pour avoir fait "revoir" le radiateur. Merci encore. 
L'appartement Caracas a suffisamment d'équipements de cuisine pour pouvoir de bons plats. Un seul bémol, l'absence d'une zone de compost collective dans la petite cour.
Les jeux de société, machine à laver et sécher sont très pratiques.

Points d'amélioration : 

- Une ou plusieurs patères. 

- Une étagère supplémentaire pour mettre les aliments. 

Réponse : Merci pour votre message et vos axes d'amélioration.

Aout 2019

Surname : Céline

Appartement loué : Studio Tokyo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Logement propre et fonctionnel

Réponse : Merci pour votre message. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Aout 2019

Surname : Eric

Appartement SKIPPER

Localisation, équipement, propreté top. Très bon rapport qualité prix

Réponse : Merci pour votre message. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Juillet 2019

Surname : Philippe

Appartement loué : F1 Victor Hugo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Le logement très agréable, accueillant et idéalement situé, au calme et en centre bourg, apporte confort et sérénité. Aucun équipement ne manque. Bravo Yannick

Réponse : Merci pour votre message. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de vos prochaines vacances.

Juin 2019

Surname : M DOUARD

Appartement loué : Victor Hugo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Tous ces messages que j'ai lu avec intérêts et que je partage en partie, font remonter en moi des souvenirs d'enfance. Dans les années 60 il existait encore dans la forêt, à la sortie de Fougères (35), des maisons de sabotiers en bois, et qui avaient toutes un nom. Il y avait "les Fauvettes", une guinguette où les fougerais venaient passer le dimanche après-midi, à danser et à jouer aux palets. mais on pouvais lire également au dessus de la portes d'entrée : "laisser les dire", ou ne te tracasses pas, ch'mine", ou encore "ça m'suffit"....
Dois je en rajouter? oui si ce n'est MERCI et à l'année prochaine, mais ça, ce n'est guère original puisque tout le monde des curistes nous le disent! ....   

Merci pour votre très agréable message et à l'année prochaine.

Mars 2019

Surname : Marina

Appartement loué : Tokyo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Cure de 3 semaines. Très bon séjour dans le studio Tokyo. Appartement très fonctionnel et bien équipé. Jardin agréable et calme. 
Le fonctionnement des clés pour l'arrivée est parfait, cela permet d'arriver à l'hure que l'on souhaite.

Seul point négatif : Un couteau de cuisine pour couper plus facilement les légumes.

Réponse : Merci pour votre message. Nous avons mis les boites à clés pour la satisfaction de nos clients, objectif atteint!

Février 2019

Surname : Anne et Lucile

Appartement loué : Tokyo

Champ de notation : ⭐⭐⭐

Cure de 3 semaines pour ma fille Lucile.

Séjour très agréable avec un super temps ensoleillé.

Points positifs de l'appart Tokyo 

- Sdb refaite à neuf : impeccable

- tout équipé et propre

- Extérieurs super agréables : table, bain de soleil

- propriétaire très réactif : merci pour la lumière au dessus de l'évier, l'horloge, la raclette pour la douche, le bac à vaisselle super!

- proximité des thermes St Roch.

Points négatifs de l'appart Tokyo 

- trop sombre

- la table à déplacer, 

- mur mitoyen avec l'appartement Caracas, pas assez isolé

Idées : Couleur des murs blanc, agencement du mobilier différemment, couleur du sol gris clair, ampoule à lumière blanche et non jaune car cela assombri, mettre des rideau plus petit, 2 tabouret à la places des chaises.

Réponse : Merci pour votre message. Nous prenons note de vos remarques pertinentes pour les communiquer à notre home Designer pour la prochaine réfection de l'appartement. (Couleur, disposition et mobilier). 

Juillet - Aout 2018

Surname : Isabelle

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐

Séjour de cure agréable.  Problème de TNT par moments. Studio propre et bien équipé. Heureusement que par ces temps de canicule, Mélina la gestionnaire de Mr et Mme GUERTON a amené un ventilateur. Dans le jardin, difficile d'ouvrir et fermé le parasol. Merci à vous et bonne continuation.

Réponse : Merci pour votre message. Effectivement grâce à une curiste de l'année dernière des ventilateurs sont mis a disposition.

Juin juillet 2018

Surname : Isabelle

Appartement loué : Tokyo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Je cherche un hébergement très compact mais très fonctionnel et calme. 
L'appatement Tokyo correspond totalement à mes attentes, j'aurais préféré des verres à eau d'une taille plus grande (Je vous en laisse un sur place que je ne veux pas timballer en train) et j'ai eu du mal à m'habituer à la planche à découper en verre (celle en bois est un peu petite à mon goût, je coupe beaucoup de légumes...) mais suis très contente d'avoir trouvé un saladier digne de ce nom, une théière et une cocotte minute + tous les produits d'entretiens (car j'avais oublié les minis bouteilles que j'emporte habituellement avec moi). Très bonne idée les jours alloués pour le lavage du linge! Je ne sais pas encore mes dates de cure pour l'an prochain mais je me suis sentie TRES BIEN dans le studio Tokyo et envisage totalement d'y séjourner à nouveau.

Réponse : Merci pour votre message, nous vous accueillerons avec plaisir l'année prochaine.

Juin juillet 2018

Surname : Romane

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Merci pour cet agréable séjour. Ainsi que pour l'apéro BurnsandSmiles

Réponse : Merci pour votre message.

 

Juin 2018

Surname : Ludivine et Mathieu

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Agréable séjour dans ce studio. Propre, calme et bien équipé. Rangement suffisant. Matériel de cuisine plus que correct. Aménagement bien pensé. Trousseau de clés un peu encombrant. Les extérieurs sont bien entretenus, le barbecue est une bonne idée. Le parking des jardins à proximité est très pratiques. Au vue de notre précédente expérience au studio Victor Hugo, nous vouons que je le propriétaire se préoccupe des biens donnés en location. 

Réponse : Merci pour votre message. Nous nous efforçons à donner le meilleur de nous même pour vous satisfaire et votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Septembre 2017

Surname : Antoinette

Appartement loué : Tokyo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Appartement très bien avec le jardin super.
Vaisselle : Il y a des petits manques (petites cuillères, bols) mais ce n'est pas grave en soi. mais génant et peut on mettre plus de verre à pied un peu plus grand.

Location à recommander.

Merci pour les Thrillers.... très sympas la mise à disposition des livres et des jeux de société.

Réponse : Nous sommes désolé pour le manque, l'inventaire n'étant pas fait à chaque rotation de curiste ou vacanciers. N'hésitez pas à nous demander lorsque vous le constatez nous avons du stock. Pas de soucis pour des verres plus grands.

Aout - Septembre 2017

Surname : Mathieu  

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Cure terminée après 3 semaines ici. Cela fait plaisir de vivre comme chez soi avec le confort optimum. Parfait pour profiter au maximum des soins. Avec 3 semaines de soleil c'est encore mieux. Merci et surement à la prochaine. 

Réponse : Merci pour votre message. Nous vous accueillerons avec un grand plaisir Mathieu. 

 

Juillet 2017

Surname : M & Mme VERDIER

Appartement loué : Victor Hugo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Notre séjour a été très agréable. Notre installation dans le studio était au top. Les bonnes choses ont une fin. Nous comptons revenir l'année prochaine.

Merci pour votre message. Nous vous accueillerons avec un grand plaisir.

Juillet 2017

Surname : Marie Thérèse 

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Premier séjour à la Roche Posay dans de très bonnes conditions. Accueil agréable dans ce studio Caracas bien équipé, fonctionnel et proche des thermes. Si la canicule s'invite à nouveau, un ventilateur serait le bienvenu. Merci et à la prochaine cure.  

Réponse : Merci pour votre message. Excellente idée pour le ventilateur, tous nos appartements en seront équipés. 

 

Mai 2017

Surname : Thérèse 

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Studio très agréable. Belle salle de bain propre. Calme près des thermes et des commerces. Possibilités de faire de belles promenades. Si je reviens je ferais mon possible pour avoir le même studio. 

Réponse : Merci pour votre message. Nous vous accueillerons avec plaisir.

Février 2017

Surname : Mme LEGRAND

Appartement loué : Victor Hugo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Appartement agréable et bien situé. La cuisine est froide.

Réponse : Merci pour votre message. Nous espérons un ravalement extérieur avec isolation thermique pour améliorer encore plus l'isolation générale de l'immeuble.

 

Janvier 2017

Surname : Marzieh 

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Studio agréable, calme, propre, bon séjour mais temps très froid et humide.

Réponse : Merci pour votre message.

Décembre 2016

Surname : Flavie

Appartement loué : Tokyo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Merci pour ce confortable appartement et pour votre visite. L'appartement est très agréable et le sera d'avantage avec les amélioration à venir (réfection de la salle de bain). Situation top pour la cure et jardin super (même en hiver). Merci pour les aromates laissés à disposition, ainsi que tous les services, jeux de société, machine à laver et sèche linge, nécessaire de cusine..... A très bientôt.

Réponse : Nous continuons la rénovation des appartements au fur et à mesure des années, effectivement la nouvelle salle de bain est prévue pour l'année prochaine ou suivante. 

Septembre-Octobre 2016

Surname : Marie Christine 

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Studio agréable et fonctionnel, juste ce qu'il faut pour 3 semaines. Coté humain, de belles rencontres qui se sont faites également grâce au soleil et à quelques apéros que nous avons pu prendre sur la terrasse. Cette dernière semaine, vu le temps froid, je n'ai pas pu faire de nouvelles connaissances avec les nouveaux locataires. Ravie d'avoir fait votre connaissance Mr GUERTON et je vous souhaite une très bonne continuation et bonne santé.

Réponse : Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre appartement a répondu à vos attentes. Ravi également de vous avoir connu.

Aout 2016

Surname : Stéphane 

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Studio agréable, clame et propre. Douche trop petite. Commerces à proximité, propice à la marche à pied. A très bientôt. 

Réponse : Merci pour votre message. La salle de bain sera rénovée en décembre. Nous vous accueillerons avec plaisir l'année prochaine.

 

Aout 2016

Surname : Jocelyne 

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Studio agréable, clame et propre. Accès aux communs appréciable. Dommage pour la douche, vraiment très petite. Petit problème d'insonorisation. Je reviendrai.

Réponse : Merci pour votre message. La salle de bain sera rénovée en décembre. Nous vous accueillerons avec plaisir l'année prochaine.

Juillet 2016

Surname : Mme SAINT LOUIS 

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Pour la 5ème année, j'ai apprécié votre studio. Je m'y sens "chez moi". Très bien mais un rangement pour les aliments rendrait service, ainsi qu'une étagère supplémentaire ou petite armoire dans la salle de bien. Merci encore.

Réponse : Merci pour votre message. Nous effectuons la rénovation de la salle de bain en décembre lors de la fermeture annuelle du centre thermal.

Juin 2016

Surname : Léa

Appartement loué : Victor Hugo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Très satisfaite de l'appartement. Très bien accueillie. 

Réponse : Merci pour votre message.

Mai 2016

Surname : Mme Duchêne

Appartement loué : Victor Hugo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous avons passé un agréable séjour, surtout dans cet appartement où l'on s'y sent comme à la maison. Très bien situé, tout portée de main. Studio très agréable, très spacieux, bien ensoleillé, tout confort, belle vue.... 

Réponse : Merci pour votre message, nous vous accueillerons avec plaisir l'année prochaine.

Mai 2016

Surname : Jeanine

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Studio agréable mais trop petit à mon gout. L'année prochaine je choisira l'appartement "Paris ou Victor Hugo) mais je reviendrai!.
Douche trop petite.

Points positifs : Calme, propre et près des thermes St Roch. Parfait 

Réponse : Merci pour votre message. Nous effectuons la rénovation de la salle de bain en décembre lors de la fermeture annuelle du centre thermal.

 

Avril 2016

Surname : Magali

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Studio très agréable, lumineux et calme. Petit bac à douche mais à la fin de l'année la solution sera trouvée). Par contre par rapport au studio Tokyo il y a moins de rangement (petite armoireà. Peut etre prévoir une corbeille de fruits aussi. Merci à vous. 

Réponse : Merci pour votre message. Effectivement, nous continuons la rénovation des appartements au fur et à mesure et la nouvelle salle de bain est prévue pour la fin d'année.

 

Avril 2016

Surname : Mme Mathieu

Appartement loué : Victor Hugo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

C'est un immense plaisir de se retrouver à nouveau dans cet appartement si agréable, bien situé et parfaitement équipé. Il ne manque rien, tout est bien pensé! Et l'orientation ainsi que la magnifique vue sur le cèdre du Liban (avec les petits écureuils) : Que du bonheur. Merci à M et Mme GUERTON pour votre bienveillance et d'être si soucieux du bien être de vos locataires. 

Février 2016

Surname : Laure

Appartement loué : Victor Hugo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Appartement très agréable, bien situé et bien orienté. Il est également très bien équipé et la rénovation est très jolie. On s'y sent bien. J'y reviendrai avec plaisir. 

Réponse : Merci pour votre message, nous vous accueillerons avec plaisir.

Janvier 2016

Surname : Geoffrey

Appartement loué : Victor Hugo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Très agréable séjour à la Roche Posay : Qu'il est bon de pouvoir prendre soin de soi pendant la cure en étant aussi bien logé. Rien à redire : l'appartement est parfaitement équipé, très bien orienté, chaleureux et confortable. Je me suis senti vraiment comme à la maison. Je reviendrai avec plaisir ici et je le recommanderai au plus grand nombre. Merci à M et Mme GUERTON qui sont très soucieux du bienêtre des locataires.

Réponse : Merci pour votre très agréable message qui nous conforte dans nos objectifs pour vous satisfaire. Nous vous accueillerons avec plaisir l'année prochaine. 

Octobre 2015

Surname : Gilberte

Appartement loué : Tokyo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Agréable séjour dans ce petit studio du centre de la vieille ville de la Roche Posay. Me studio est idéalement situé à proximité de la station thermale, au calme avec une cour intérieure et tous les équipements nécessaires pour passer 3 agréables semaines. L'idée et la disponibilité de Mme Deschamps me confortent dans l'idée de revenir l'an prochain.

Réponse : Merci pour votre message, nous vous accueillerons avec plaisir l'année prochaine.

Novembre 2015

Surname : Laure 

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

J'ai passé un agréable séjour. L'appartement étant bien situé, pour une personne seule et sans voiture, cela a facilité le quotidien. Juste à coté des thermes c'est le paradis. Etant donné qu'il me faudra faire encore une à deux cure, je pense revenir.

Réponse : Merci pour votre message, nous vous accueillerons avec plaisir l'année prochaine.

Aout 2015

Surname : Famille HANZO

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Nous séjour a été très agréable et nous à permis de faire de belles rencontres autour d'un barbecue. Votre jardin, très agréable incite à passer un peu de notre temps sur les transats et à faire connaissance avec les autres locataires. ça donne envie de revenir et d'y retrouver les personnes pour continuer à partager de bons moments. Pour l'appartement, rien à redire, il y a ce qu'il faut (même s'il a fallu faire du troc avec les voisins pour quelques appareils). L'appartement convient très bien pour un séjour de 2 adultes et 1 enfant dans un lit parapluie qui trouve sur place dans l'espace salon.

Très content et satisfait de vous avoir rencontrés. 

Réponse : Merci pour votre message, nous sommes ravis de vous avoir également connus, vous êtes une très belle famille. Merci d'avoir fait fonctionné le barbecue pour nous. ah ah

Avril 2015

Surname : Davenne

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Merci pour ce séjour agréable, une petite remarque cependant, l'entrée de la douche est trop petite..... Sinon tout est parfait. J'espère revenir l'année prochaine.

Réponse : Merci pour votre message, nous vous accueillerons avec plaisir l'année prochaine.

Février 2015

Surname : Meting

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Séjour agréable, malgré le mauvais temps. La douche est un peu petite. Les médecins des thermes très sympa. Le personnel féminin aussi. Pour moi ça été très difficile pour cause de santé. Merci à Mr et Mme GUERTON. Petit soucis de TNT.

Réponse : Merci pour votre message. Nous sommes désolé pour le problème de TNT indépendant de notre volonté.

Juillet 2014

Surname : Catherine et Elea

Appartement loué : Tokyo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Un grand merci pour nous avoir accueilli 'en dernière ligne droite!) pour la cure d'Elea. Nous rentrerons enchantés de notre séjour à la Roche Posay! L'appartement Tokyo est très cosy et très bien situé. Bravo à vous.

Réponse : Merci pour votre message. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Juillet 2014

Surname : Mme Saint Louis.

Février 2014

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

J'ai passé 3 semaines très à l'aise dans l'appartement Caracas. Il est très frais, calme et bien agencé. Votre accueil est très agréable. 
Toutefois quelques idées : 

- à la place du miroir hexagonal, une glace plus conséquente pour se voir entièrement

- dans la douche, un accroche pomme de douche (celui en place est cassée).

Je reviendrai l'année prochaine avec grand plaisir.

Réponse : Merci pour votre message. Désolé pour l'accroche douche nous ne l'avions pas remarqué lors du départ du curiste précèdent. Nous prenons note pour le miroir. Rendez vous à l'été prochain.

 

Surname : Fabienne

Appartement loué : Caracas

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Après deux semaines à l'appartement Victor Hugo, je viens d'inaugurer pendant une semaine "le Caracas" avec le Wifi. Merci à Mr et Mme GUERTON pour l'archestration, l'anticipation, les couleurs bien pensées. 

Excellente continuation au Caracas et à tous les curistes qui viendront dans un futur proche. 
Que du bonheur !!!

Réponse : Merci pour votre message dynamique qui vous ressemble tant. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos appartements.

Janvier à Juin 2014

Surname : Max et Céline

Appartement loué : Tokyo

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐

Ce que nous Céline et moi retiendront de ce séjour, plus que l'appartement, c'est d'avoir rencontré des proprios, maintenant des amis, aussi accueillants, charmants et conviviaux. Merci pour tout.

Réponse : Merci Céline et Max pour votre sympathie. Nous avons rencontrés de belles personnes et nous resterons amis c'est certains.
 

Aout 2013

Surname : Michel 

Appartement loué : Victor Hugo 

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Appartement très agréable où il ne manque rien. Tout est parfait. Quoi dire de plus sinon que nous reviendrons sans doute si l'appartement est libre.

Réponse : Merci pour votre message. Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir et vous conseillons de réserver très tôt.

Juillet 2013

Surname : Martine

Appartement loué : Victor Hugo 

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Les bonnes choses ont une fin. Merci pour ce logement agréable, clair, propre, bien équippé. Je m'y suis bien plu pendant ces 3 semaines. Un petit store dans la cuisine serait un plus. Les rideaux dans la pièce principales ne sont pas nécessaire. En attendant de revenir dans ce lieu. 

Réponse : Merci pour votre message. Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir.

Juin 2013

Surname : Nadège

Appartement loué : Victor Hugo 

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous voici arrivés à la fin de cette première cure à la Roche Posay. Celle-ci s'est très bien passée en partie grâce à cette location idéalement située et lumineuse. Nous y avons été très bien. Il nous a manqué une deuxième lampe de chevet. Notre séjour a été très agréable, merci encore.

Réponse : Merci pour votre message. Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir.

Mars 2013

Surname : Nadia

Appartement loué : Victor Hugo 

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous vous remercions pour votre location. C'est notre deuxième séjour dans cet appartement et nous en sommes très satisfaits. Cette année nous avons pu constaté quelques améliorations apportées par les propriétaires (un aspirateur plus puissant, un porte manteaux derrière la porte de la salle de bain). Je trouve que l'appartement est très lumineux et donc très agréable, et ce serait dommage de mettre des rideaux. 
Réponse : Merci pour votre message.

 

Février 2013

Surname : Daphnée

Appartement loué : Victor Hugo 

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Comme les précédents locataires j'aimerais revenir dans cet appartement agréable à vivre, car mon fils et moi avons passés un agréable séjour remplie de bienfaits. Effectivement tout est confort, il ne manque vraiment rien, la vue sur le parc est reposante.

Ayant un enfant très agité en générale, et bien là, il a su trouver ses repères et m'a exprimé avec ses mots d'enfant "mama j'aime bien la maison de vacances, elle est jolie!". Donc je tiens à vous remerciez pour votre confiance en vous souhaitant une bonne continuation. Merci.

Réponse : Merci pour votre message. Toutes ces paroles nous vont droit au coeur.

Février 2012

Surname : Monique

Appartement loué : Victor Hugo 

Champ de notation : ⭐⭐⭐⭐⭐

Mon souhait serait de revenir dans cet appartement où l'on se sent si bien. Tout est parfait, il ne manque rien et tout est bien expliqué. Pour mon compte personnel serait dommage de mettre des rideaux car la vue sur le parc est très agréable. C'est un enchantement de contempler ce beau cèdre du Liban avec sa colonie d'oiseaux. 

Réponse : Merci pour votre message. Nous vous accueillerons avec plaisir dans notre appartement.